Новости

Стимул для изменений. Как «Пантошка» преодолевает кризис!
29.09.15
Стимул для изменений. Как «Пантошка» преодолевает кризис!

Наступивший экономический кризис несет в себе изменение привычных условий работы, как для Вас, так и для фирм-изготовителей. Заставляет пересмотреть стратегию, по новому взглянуть на бизнес, искать новые стимулы для развития. Это время для оптимизации бизнес-процессов и выпускаемой продукции, поиска новых возможностей. Рады сообщить Вам, что с 1 октября 2015 года мы начинаем поставки профилактического драже «Пантошка» по новой рецептуре. Сразу отметим, что главные активные компоненты сохраняются по качеству и количеству, действие и высокая эффективность драже гарантированно не изменились!

Видеолекции от компании «ЮГ» - это познавательно!
29.09.15
Видеолекции от компании «ЮГ» - это познавательно!

На сайте компании «ЮГ» появился долгожданный раздел – ВИДЕОЛЕКЦИИ!
Видеолекции – это уникальная возможность посмотреть рассказ научного консультанта Румии Рашитовны Набиевой, врача-невролога высшей категории,  о проблемах здоровья и применении продукции «ЮГ».
Все видеолекции составлены таким образом, что...

Компания
14.09.15
Компания "ЮГ" принимает гостей!

12 сентября компания «ЮГ» распахнула свои двери для гостей-аргонавтов города Барнаула. Руководитель группы Невмывако Андрей Геннадьевич вместе с Евгенией Шеховцовой организовали поездку  для аргонавтов в Горный Алтай. И, конечно же, они не смогли не заехать на «ЮГ»!

Солнышко в ладошках - это
18.08.15
Солнышко в ладошках - это "День Пантошки". Отзывы организаторов.

«День Пантошки» - это улыбки, смех и радость, здоровье и счастье.
Получился настоящий праздник для детей – с играми, конкурсами, подарками и угощениями.
Вот как вспоминают организаторы...

Незабываемый детский праздник
18.08.15
Незабываемый детский праздник "День Пантошки"!

С 7 июня по всей России и в странах ближнего зарубежья стартовало масштабное мероприятие – «День Пантошки», инициатором которого выступила компания «ЮГ».
Что же это был за праздник?

Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе!
06.08.15
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе!

24 июля группа туристов-аргонавтов из 18 человек выехала из города Барнаула в Бийск. Организаторы группы – Андрей Геннадьевич Невмывако и Евгения Шеховцова решили сделать экскурсию по Алтаю не только увлекательной, но и тематически  полезной, посвятив ее компании «ЮГ» и ее продукции. Ведущим представителем компании стала маркетолог – Шереметова Татьяна Сергеевна.
Итак, путешествие началось…

ЮГ В ГОСТЯХ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ
07.04.15
ЮГ В ГОСТЯХ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ

С 1 марта по 4 апреля в г. Горно-Алтайске состоялся месячник компании "ЮГ".

С праздником весны!
06.03.15
С праздником весны!

Цветущие, нежные, таинственные, добрые, фееричные, любимые, манящие, драгоценные, сияющие, заманчивые, красивые, деликатные, яркие, великолепные, пьянящие, единственные, воздушные, жаркие...

Да здравствует НОВЫЙ САЙТ!
01.01.15
Да здравствует НОВЫЙ САЙТ!

Дорогие аргонавты!
01.01.2015 открылся новый сайт компании «ЮГ». Здесь Вы сможете найти всю необходимую информацию о нас, нашей продукции, задать нам интересующие Вас вопросы.

ДЕЛИКАТНЫЙ ОТВЕТ НА ТВЕРДЫЙ ВОПРОС
26.11.14
ДЕЛИКАТНЫЙ ОТВЕТ НА ТВЕРДЫЙ ВОПРОС

В конце октября компания «ЮГ» запустила серию акций «ДЕЛИКАТНЫЙ ОТВЕТ НА ТВЕРДЫЙ ВОПРОС». Все акции посвящены продукции, предназначенной для профилактики проблем желудочно-кишечного тракта.