Новости

Что нужно знать о новом составе «КАЛЬЦЕПАН»?
05.02.16
Что нужно знать о новом составе «КАЛЬЦЕПАН»?

Сообщаем Вам, что с 1 февраля 2016 года мы начинаем поставки профилактического драже «КАЛЬЦЕПАН» по новой рецептуре. Главные активные компоненты сохраняются по качеству и количеству, действие и высокая эффективность драже гарантированно не изменились!

«Новый – лучше!». АРГО-ПАН для молодых и активных.
22.01.16
«Новый – лучше!». АРГО-ПАН для молодых и активных.

Сообщаем Вам, что с 1 января 2016 года мы начинаем поставки профилактического драже «АРГО-ПАН» по новой рецептуре. Главные активные компоненты сохраняются по качеству и количеству, действие и высокая эффективность драже гарантированно не изменились! Надеемся, Вы уже успели за прошедшие три месяца по достоинству оценить обновленное драже «Пантошка». Так что же нового сейчас в «АРГО-ПАН»?

Здоровым быть модно! Всё внимание на «ЮГ»
18.01.16
Здоровым быть модно! Всё внимание на «ЮГ»

В ноябре и декабре 2015 года в 10 Информационных центрах (г. Екатеринбург, г. Прокопьевск, г. Радужный, г. Серов, г. Казань, г. Альметьевск, г. Киров, г. Рубцовск, г. Барнаул, г. Набережные Челны) прошло мероприятие «Здоровым быть модно! Все внимание на «ЮГ»» под  девизом «Здоровью Да! И только Да!» 

Итоги конкурса «Напиши Пантошке новогоднее письмо»
24.12.15
Итоги конкурса «Напиши Пантошке новогоднее письмо»

В нашей стране сложилась замечательная традиция, в преддверии праздника дети пишут письма Деду Морозу, рассказывают о своих мыслях и чувствах.
Два месяца назад наша компания объявила конкурс  –  «Напиши Пантошке Новогоднее письмо»...

Долгожданный праздник! 19 лет АРГО, как это было!
13.10.15
Долгожданный праздник! 19 лет АРГО, как это было!

Вот и состоялся День рождения АРГО, который так все ждали. 19 лет – это прекрасный возраст, возраст становления зрелости, когда уверен, что можешь управлять будущим! Все планы еще впереди, все по плечу!
Замечательный город Санкт-Петербург распахнул свои двери для аргонавтов и производителей из разных уголков России и зарубежья.

Стимул для изменений. Как «Пантошка» преодолевает кризис!
29.09.15
Стимул для изменений. Как «Пантошка» преодолевает кризис!

Наступивший экономический кризис несет в себе изменение привычных условий работы, как для Вас, так и для фирм-изготовителей. Заставляет пересмотреть стратегию, по новому взглянуть на бизнес, искать новые стимулы для развития. Это время для оптимизации бизнес-процессов и выпускаемой продукции, поиска новых возможностей. Рады сообщить Вам, что с 1 октября 2015 года мы начинаем поставки профилактического драже «Пантошка» по новой рецептуре. Сразу отметим, что главные активные компоненты сохраняются по качеству и количеству, действие и высокая эффективность драже гарантированно не изменились!

Видеолекции от компании «ЮГ» - это познавательно!
29.09.15
Видеолекции от компании «ЮГ» - это познавательно!

На сайте компании «ЮГ» появился долгожданный раздел – ВИДЕОЛЕКЦИИ!
Видеолекции – это уникальная возможность посмотреть рассказ научного консультанта Румии Рашитовны Набиевой, врача-невролога высшей категории,  о проблемах здоровья и применении продукции «ЮГ».
Все видеолекции составлены таким образом, что...

Компания
14.09.15
Компания "ЮГ" принимает гостей!

12 сентября компания «ЮГ» распахнула свои двери для гостей-аргонавтов города Барнаула. Руководитель группы Невмывако Андрей Геннадьевич вместе с Евгенией Шеховцовой организовали поездку  для аргонавтов в Горный Алтай. И, конечно же, они не смогли не заехать на «ЮГ»!

Солнышко в ладошках - это
18.08.15
Солнышко в ладошках - это "День Пантошки". Отзывы организаторов.

«День Пантошки» - это улыбки, смех и радость, здоровье и счастье.
Получился настоящий праздник для детей – с играми, конкурсами, подарками и угощениями.
Вот как вспоминают организаторы...

Незабываемый детский праздник
18.08.15
Незабываемый детский праздник "День Пантошки"!

С 7 июня по всей России и в странах ближнего зарубежья стартовало масштабное мероприятие – «День Пантошки», инициатором которого выступила компания «ЮГ».
Что же это был за праздник?